注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中老马

为医者以砺冶德行,为画者以颐养性情,为文者以畅达心声

 
 
 

日志

 
 
关于我

马宏,男,19620101生,字晓苑,别号樵山书屋主,二心斋主。山西医科大学第一临床学院儿科学教授,山西医科大学第一医院儿科主任医师,山西医科大学儿科学硕士研究生导师,山西医科大学第一医院中青年名医,儿童肾脏病及风湿免疫性疾病专家,山西省医疗事故司法鉴定委员会专家,山西省科技厅医学科技成果鉴定专家,中华医学会会员,ACPN、INPA会员,山西医学会肾脏病专委会委员,山西医学会风湿病专委会委员。农工党山西省委委员,农工党山医大副主委。山西省美协会员,山西兰风画院副院长,山西前进画院常务副院长。

网易考拉推荐

去西藏_20070815(系列四)(原创)  

2007-09-22 02:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 友情的弹拨         

风雨唐古拉山口——5231

            人常说成年男人的情感表达方式是不外露的,或更加含畜和理性。这一点也不假,我也自认为是一个这样的男人。我平素很少有掉泪的时候,我的学生们或我周围的很多人都认为我是个不拘言笑的冷面男人,他们或她们甚至大多有点怕我!虽然,自今我不十分知道这一点为什么,总之,我可能是个寡情的人吧。但最近我渐渐地改变了这种看法,自打从西藏回来以后,我惊然发现,我的情感变的脆弱起来了,我猛然发现我原来也是一个很多情的人。当然,这种多情是基于我们几个男人间的那种刻骨铭心的友情。与他们几个通过短短20天的西行之路上的摸爬滚打,彼此间的这份友情变的更加地深厚和令人难以放下,每每看着那些照片会时时想念起他们来,会时时想念起他们的音容和笑语来。这种想念会不经意间又变成了一种令人醉心的思念,是那么地使人牵肠挂肚,入夜难眠。我再一次深切地感到成人之间,尤其是成年男人之间所建立起来的友情是那么的撩人而又坚实如夯,这一定是一种深沉的、真挚的、而又隽永的情感,是一种能够共度艰难同享太平的誓言、执着和默契。这就是友情。

 

安多草原的小憩(小平)

 

格尔木沙坪信步(小虎)

 

 塔尔寺彩色转经前的祈祷(永平)

 

朝阳的微笑(建中)

 

终于能来上一口(老马)

 

海石湾的pose(老梁)

海石湾的笑靥(非非)

 

 海石湾的甘甜(老候)

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017