注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中老马

为医者以砺冶德行,为画者以颐养性情,为文者以畅达心声

 
 
 

日志

 
 
关于我

马宏,男,19620101生,字晓苑,别号樵山书屋主,二心斋主。山西医科大学第一临床学院儿科学教授,山西医科大学第一医院儿科主任医师,山西医科大学儿科学硕士研究生导师,山西医科大学第一医院中青年名医,儿童肾脏病及风湿免疫性疾病专家,山西省医疗事故司法鉴定委员会专家,山西省科技厅医学科技成果鉴定专家,中华医学会会员,ACPN、INPA会员,山西医学会肾脏病专委会委员,山西医学会风湿病专委会委员。农工党山西省委委员,农工党山医大副主委。山西省美协会员,山西兰风画院副院长,山西前进画院常务副院长。

网易考拉推荐

夜听胭脂扣(原创)  

2007-06-16 01:27:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜深了,生灵已入眠,然而我却毫无睡意,这夜猫子般的习惯是久已形成的,于是再次打开我的博客,“胭脂扣”那惋然凄美的旋律又一次荡入了我的耳中,令我催眠般地一遍又一遍地听下去,不忍歇止!那如水般的提琴前凑引出洞箫的幽咽,二胡的凄惋平缓的低呤和着古筝那如落珠般的倾述,琵琶的连拔如山涧的落泉,提琴的低和似秋夜的月光,悠悠然,带人进入一种怅然、一种遐想、一种思念似的梦萦般的情景,是的,那是一种强烈思念的情愫!是思念亲人、思念朋友、抑或更是思念....!这思念令人惆怅,这思念令人心痛,这思念令人泣心欲沤,这思念令人期盼盈盈。这大概就是音乐的魅力吧,因为那仿佛来自天籁般的音符拔动的是人心,人的心弦!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017