注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中老马

为医者以砺冶德行,为画者以颐养性情,为文者以畅达心声

 
 
 

日志

 
 
关于我

马宏,男,19620101生,字晓苑,别号樵山书屋主,二心斋主。山西医科大学第一临床学院儿科学教授,山西医科大学第一医院儿科主任医师,山西医科大学儿科学硕士研究生导师,山西医科大学第一医院中青年名医,儿童肾脏病及风湿免疫性疾病专家,山西省医疗事故司法鉴定委员会专家,山西省科技厅医学科技成果鉴定专家,中华医学会会员,ACPN、INPA会员,山西医学会肾脏病专委会委员,山西医学会风湿病专委会委员。农工党山西省委委员,农工党山医大副主委。山西省美协会员,山西兰风画院副院长,山西前进画院常务副院长。

网易考拉推荐

有感于博客中人文关系(原创)  

2007-06-01 15:49:10|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    博客为大家提供了一个在虚拟空间里交友、交流、乃至谈心的平台。大家各处天南地北,各自定位于人生这个大田园的不同的坐标上,各有各自的生活,各有各的欢乐、喜悦和满足,各有各的期待、追求和向往,各有各的苦痛、悲伤和惆怅。但我们大家不论自身如何的高贵,或如何的卑微,不论自家如何的有学养,或如何的粗俗,我们大家走进这个空间,大家都可能成为朋友,彼此欣赏着彼此的才学,分享着彼此的见闻,慰藉着彼此的苦痛,拥有着彼此的快乐。我们大家在这个平台上交流着彼此的人生感悟,交流着彼此的事业成就,交流着彼此的学识技艺,彼此亦师亦友,兄弟姐妹,欢聚一堂。所谓雅俗荟萃,阳下和鸣,真诚相待,亲友相携。何以为怒目相对,恶语相伤,愤拳相博?近期在网易博客家族中所谓艺术家之间的争论演变为恶讧,其实今人惊诧莫名,所为何来?火气蓬勃处子莫胜,何谓淡泊!讧语针锋巷妇莫效,何谓修养!枉然自大,妄谈高雅,何以为标!此气象何异于巷尾流俗,井台儿戏!为众所笑耻。难道“文人相轻”将一以贯之吗?故望方家们莫乱方寸,掖旗息鼓吧。把酒言欢,共建和协。哈,哈!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017